Marcha BTT Debabarrena, el próximo 13 de octubre en Elgoibar
Las inscripciones ya están abiertas y se podrán realizar únicamente a través de la web www.kirolprobak.com.
Las inscripciones ya están abiertas y se podrán realizar únicamente a través de la web www.kirolprobak.com.
Este servicio se ofrece en la instalaciones de Debegesa, en Eibar, de lunes a jueves de 9:00 a 17:00 horas y los viernes, de 9:00 a 15:00h.
El plazo de inscripción estará abierto hasta el día 18 de octubre y el precio total del curso es de 200 euros.
Con motivo de las vacaciones de verano, nuestras oficinas permanecerán cerradas desde el 1 de agosto hasta el 1 de septiembre, ambos incluidos. ¡Feliz verano!
Ya está disponible el nº 19 del Boletín Debabarrena, correspondiente al mes de julio de 2013.
El programa incluye 5 nuevas experiencias ligadas a las tradiciones y costumbres de la cultura vasca; el deporte rural, la pelota, la cocina vasca, la sidra y la sociedad gastronómica.
Organizado por “Deba Competitiviness Forum”, Asociación compuesta por IK4 TEKNIKER, Bic Berrilan y Debegesa, el próximo 5 de julio tendrá lugar en las instalaciones de IK4-Tekniker en Eibar la jornada “Nuevas Técnicas de Fabricación Avanzada” en la que se expondrán las tendencias en mecanizado por láser, ultrasonido, electroquímico y microfabricación.
El próximo viernes, 21 de junio, Debegesa acogerá una jornada informativa para presentar el programa de ayudas a la internacionalización de las empresas ‘PROINTER’, de la mano de la Cámara de Gipuzkoa. La participación es gratuita.
Enmarcado en los proyectos “Bai Industriari!” y “Gure Balioak”, entre abril y mayo Debegesa ha llevado a cabo diferentes talleres dirigidos al alumnado de tercer curso de ESO en Ermua, Mutriku, Deba, Elgoibar y Soraluze. El objetivo de estas charlas ha sido mostrar la situación actual del tejido empresarial en Debabarrena así como trabajar con los estudiantes el emprendimiento y la cooperación.
Organizado por las Asociaciones de Desarrollo Rural Debemen y Urkome y enmarcado en el proyecto Gustum, el encuentro está dirigido a restauradores de las comarcas de Debabarrena y Urola Kosta con objeto de potenciar la utilización de productos locales en las cocinas de nuestros restaurantes.
Podrán presentar sus candidaturas todas aquellas personas que lo deseen; el plazo para ello finaliza el próximo 25 de junio. Las bases se han publicado en la web www.gurebalioak.com.
Para la puesta en marcha del plan en su integridad se han identificado 51 actuaciones.