SEGURIDAD ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE CORONAVIRUS: Tercer webinar dirigido al sector de la industria alimentaria el 7 de julio
El próximo martes 7 de julio de 10 a 11 de la mañana, los consultores de seguridad y calidad alimentaria de Laiatek Esther Plagaro Sierra y Jon Badiola Totorikaguena, licenciados ambos en ciencia y tecnología de los alimentos, y expertos en dietética y alimentación humana nos darán algunas recomendaciones para prevenir la transmisión del coronavirus.
Este webinar está dirigido a cualquier persona que trabaje en el sector agroalimentario: industria alimentaria, pequeño comercio, catering, bar, restaurante, etc.
La información y formación son vitales para llevar buenas prácticas y proteger a las personas.
- Ponentes: Esther Plagaro Sierra / Jon Badiola Totorikaguena
- Fecha: martes 7 de julio
- Hora: 10:00-11:00
- Inscripción: https://forms.gle/22bN1zJxFbKYmwo16
- Plataforma: Zoom